Резервуар вблизи дома сгнил

Правда УРФО

Резервуар вблизи дома сгнил

В поселке ГРЭС в жилых домах уже месяц отсутствует газоснабжение

В поселке ГРЭС города Троицка Челябинской области в жилых домах уже месяц отсутствует газоснабжение. Люди вынуждены использовать электроприборы, что создает угрозу возникновения пожаров.

Газоснабжение отсутствует в домах №4 и 5, расположенных в 10 квартале поселка. При этом, по словам граждан, в квитанциях плату за газ им продолжают выставлять исправно. Разобраться в ситуации граждане просят губернатора Алексея Текслера.

«У нас во дворе дома №5 стоит подземный резервуар, который вышел из строя (сгнил). Наша администрация ссылается на компанию «ПИЛОН», которая занимается ремонтом этих резервуаров. Люди страдают, пока те что-то делят или просто бездействуют», — сообщили жители Троицка в паблике «Текслер, помоги!».

Из-за отсутствия газа люди вынуждены готовить на электроприборах, однако электропроводка в домах также в плачевном состоянии, что может привести к возгоранию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ТМЗ отказался уходить в банкротство

Вс Апр 11 , 2021
Правда УРФО фото - troickmz.ru ООО «Троицкий металлургический завод» (ТМЗ) погасило просроченную задолженность перед налоговой службой и не намерено уходить в банкротство, сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе предприятия. В феврале МИФНС №15 по Челябинской области обратилась в суд с требованием признать ТМЗ несостоятельным из-за долга в 1,2 млн рублей. Кроме того, в […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...