Топ-100
 

2371 административное правонарушение

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

2371 административное правонарушение

Заплати штраф вовремя

За 3 месяца текущего года сотрудниками МО МВД России «Троицкий» пресечено  2371 административное правонарушение, из которых 351 за  употребление (распитие) алкогольных напитков или нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Взыскано административных штрафов на сумму 128100 рублей. К административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), привлечены 103 человека, их ждет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Во избежание спорных вопросов, внимательно ознакомьтесь с содержанием административного протокола, до момента его подписания.

Все административные материалы (за исключением ГИБДД) направляются на комиссию, которая проводится по средам, с 14.00 до 16.00, по адресу: г.Троицк., ул. Пионерская-60, каб.223.

В случае неявки на комиссию, протокол будет рассмотрен в ваше отсутствие, копия вынесенного постановления, уведомление о принятом решении, по административному материалу, направлены по месту вашего жительства.

Вынесенный штраф, нарушитель обязан оплатить в течение 60 дней, со дня вступления в законную силу постановления. Квитанция на оплату выдается на комиссии, оплата производится в любом отделении банка.

При несвоевременной оплате штрафа, постановление о его назначении будет направлено на принудительное взыскание в службу судебных приставов.

Консультации по телефону: 8 (35163) 2-68-11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бойцы в Севастополе

Чт Апр 22 , 2021
Дорогие друзья! Мы пришли к вам с радостными новостями с Первенства России по спортивной борьбе (дисциплина панкратион), которое проходило с 15.04 по 19.04 в г. Севастополь!  Размах соревнований был довольно большой, ведь в нем приняли участие представители более 55 регионов нашей страны и порядка 300 участников в каждой возрастной группе! […]