Топ-100
 

Разбой

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Разбой

Полицейскими Троицка по горячим следам раскрыто разбойное нападение на жительницу г. Улан-Удэ

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» поступило сообщение о том, что местный житель, угрожая ножом, открыто похитил ювелирные изделия у жительницы г. Улан-Удэ, 1967 года рождения.

Приехавшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали троичанина на месте совершения противоправного деяния. Пострадавшая пояснила, что познакомилась с подозреваемым в сети Интернет и приехала к нему в гости. Через несколько дней совместного проживания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, троичанин, угрожая ножом, забрал ее ювелирные изделия. Женщина выбежала за помощью на улицу, где у прохожих взяла сотовый телефон и позвонила в полицию. Сумма причиненного ущерба составила не менее 63 тысяч рублей.

Следствием МО МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Максимальная санкция указанной части статьи – лишение свободы сроком до 10 лет.

В отношении ранее судимого мужчины, 1988 года рождения, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В особый режим

Чт Апр 22 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий На территории города Троицка и Троицкого района действует особый противопожарный режим. В связи с этим Межмуниципальным отделом МВД России «Троицкий» Челябинской области организованы проверки лесных массивов с целью ограничения доступа граждан в леса и предупреждения возникновения пожаров. Приняты меры по усилению охраны общественного […]
вечерний троицк