В особый режим

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

В особый режим

Ответственность за нарушение противопожарного режима

На территории города Троицка и Троицкого района действует особый противопожарный режим. В связи с этим Межмуниципальным отделом МВД России «Троицкий» Челябинской области организованы проверки лесных массивов с целью ограничения доступа граждан в леса и предупреждения возникновения пожаров. Приняты меры по усилению охраны общественного порядка. Так же будут приняты меры к обеспечению безопасности населения, оказавшегося в зонах чрезвычайных ситуаций.

            В отношении нарушителей установленного противопожарного режима будут приняты меры административного воздействия согласно ст. 8.30 КоАП РФ «Уничтожение лесной инфраструктуры, а также сенокосов», ст. 8.31 КоАП РФ «Нарушение правил санитарной безопасности в лесах», а также будут приняты меры уголовного воздействия согласно ст. 261 УК РФ «Уничтожение или повреждение лесных насаждений».

            В МО МВД создана рабочая группа по обеспечению правопорядка в период пожароопасного сезона. Круглосуточно работают телефоны дежурной части – 02 или 8 (35163) 2-15-02, на которые Вы можете сообщить информацию о всех чрезвычайных ситуациях и правонарушениях, связанных с пожароопасной ситуацией. Вся информация будет проверена и приняты соответствующие меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Первомай

Чт Апр 22 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Для обеспечения охраны общественного порядка в период проведения православных праздников и Первомая будут задействованы сотрудники органов внутренних дел, Росгвардии, представители частных охранных организаций и добровольных народных дружин. В целях обеспечения безопасности граждан перед началом праздничных служб церкви и храмы будут обследованы полицейскими с […]
вечерний троицк