Две камеры из шести

ZNAK

Две камеры из шести

С трассы украли оборудование системы «Платон»

В Челябинской области с трассы Челябинск — Троицк похитили оборудование системы взимания платы с большегрузов «Платон». Сумма ущерба превысила 600 тыс. рублей.

По данным Znak.com, система стационарного контроля «Платон» стояла на 44 километре трассы Челябинск — Троицк. Конструкция представляет собой установленную над трассой арку, на которой прикреплены камеры. Пропала камера видеофиксации в период со 2 по 4 апреля, однако заметили это только на днях. Оборудование принадлежало ООО «РТИТС».

В полиции Еткульского района вобзуждено уголовное дело по факту кражи.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что по факту кражи элементов системы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Отсутствие двух камер из шести установленных обнаружили работники компании, которые обслуживают системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«В рамках закона и без корысти»

Пт Апр 23 , 2021
ZNAK В Троицке бурно обсуждают сегодняшнее внеочередное заседание собрания депутатов, где едва не инициировали вопрос об отставке главы Александра Виноградова, ранее отправленного под домашний арест по обвинению в превышении полномочий. Как сообщили Znak.com сразу несколько депутатов городского собрания, на разговор об отставке вывели дежурный вопрос о мерах по противодействию коррупции […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...