5 лет за жестокость

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

5 лет за жестокость

Следственным отделом МО полиции Троицка направлено в суд уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными).

Из материалов уголовного дела следует, что ранее судимый житель п. ГРЭС, города Троицка, 1986 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, находясь в коридоре общежития по улице Энергетиков, в присутствии несовершеннолетнего нанес повреждения собаке, в результате которых животное получило травмы задних конечностей. Соседями животное было доставлено в ветеринарную клинику, где ей была оказана помощь. В настоящее время жизни и здоровью животного ничего не угрожает.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. В отношении него избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В соответствии с действующим законодательством обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Ваш участковый»

Вт Апр 27 , 2021
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий С 26 апреля по 26 мая 2021 года полицейские проводят, ставшую уже традиционной, профилактическую акцию «Ваш участковый». В рамках данного мероприятия участковые уполномоченные полиции посетят квартиры и дома граждан. Основная задача — не только наладить тесное взаимодействие с жителями города и выяснить, какие вопросы правового […]
вечерний троицк