«Ночь»

Полицейские Троицка подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия

В ночь с 23 на 24 апреля проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Основная цель мероприятия — предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с угрозами террористических актов, незаконным оборотом наркотических средств; пресечение антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время. В операции были задействованы 157 сотрудников органов внутренних дел, а также коллеги из других силовых структур, частных охранных организаций, местных органов власти, добровольных народных дружин, жилищно-коммунального хозяйства, Комплексного центра, ФССП и ГУ ФСИН.

Полицейскими раскрыто 22 преступления, в том числе два связанных с нарушением миграционного законодательства. Стражами правопорядка в ходе мероприятия пресечено 163 административных правонарушений, из них 40 — в области дорожного движения, 66 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. В ходе проведения мероприятий по исполнению постановлений о наложении административных штрафов сотрудниками полиции проверено 53 лица, имеющих задолженность по оплате административных штрафов, в результате 21 лицо привлечены к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Инспекторами ГИБДД выявлено 6 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления автотранспортом. С экипажами Госавтоинспекции сотрудники ФССП осуществляет проверку водителей на предмет выявления судебных задолженностей и принятия соответствующих мер реагирования.

Сотрудники полиции посетили 16 несовершеннолетних, которые состоят на учетах, осуществили проверки 15 законных представителей несовершеннолетних, 35 лиц, состоящих под административным надзором, а также 25 владельцев оружия.

В торговых точках полицейские зафиксировали 1 случай продажи спиртных напитков лицам, не достигшим 18-летнего возраста, выявлен 1 несовершеннолетний, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

5 лет за жестокость

Вт Апр 27 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными). Из материалов уголовного дела следует, что ранее судимый житель п. ГРЭС, города Троицка, 1986 года рождения, […]
вечерний троицк