80 собак

сайт администрации Троицка

В Троицке продолжается отлов бездомных собак

вечерний троицк

Ответственным за исполнение второго муниципального контракта является ЧООБОЗБЖ «БиМ».

Выполнение работы по отлову животных без владельцев на территории города возобновлены с 19 апреля.

В рамках предыдущего контракта в городе было отловлено 40 безнадзорных животных, по новому предусмотрено отловить 80 собак.

Гуманная транспортировка животных осуществляется по заявкам жителей на определенной территории города, с которой вывозят не менее 3-4 собак.

После чего они попадают в приют на десятидневный карантин. Животных стерилизуют, чипируют и вакцинируют, проводят профилактическое лечение. После всех процедур собаки возвращаются в прежнюю среду обитания, если не удалось найти прежнего или нового хозяина.

Обращаем внимание троичан, что на территории города участились случаи препятствия отлова собак со стороны горожан, в том числе в поселке ГРЭС.

Напомним, что оставить заявку по конкретному адресу на отлов животных можно по телефону Управления ЖКХ, ЭБТ и С 2-65-01.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Отопительный сезон завершен

Чт Апр 29 , 2021
сайт администрации Троицка Исполняющий полномочия главы города Елена Василяускене подписала постановление о завершении отопительного периода 2020-2021 годов. Решение было принято в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов. Помимо отключения отопления в жилищном фонде, подача тепла также прекращена в объекты здравоохранения, социально-культурного, административного и бытового назначения. Текст […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...