Походы под запретом

МедиаЗавод

Походы под запретом

В Челябинской области детям, непривитым от клеща, запретили ходить в походы

В Челябинской области всех детей, которые не были привиты от клеща, не допустят к участия в туристических походах. С соответствующим распоряжением выступил и. о. главного государственного санитарного врача региона Владимир Ефремов. Кроме того, такие дети не смогут принимать участие в соревнованиях на свежем воздухе и экскурсиях. 

— Запретить участие в туристических походах, экскурсиях, спортивных соревнованиях на открытой природе, в благоустройстве и очистке территорий детей и подростков, не привитых против клещевого вирусного энцефалита, — говорится в документе.

Напомним, что и студенты, проходящие практику в природных очагах, также подлежат вакцинации против клещевого энцефалита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

День пожарной охраны

Чт Апр 29 , 2021
сайт администрации Троицка Елена Василяускене поздравила сотрудников пожарной охраны с профессиональным праздником Накануне Дня пожарной охраны исполняющий полномочия главы города Елена Василяускене поздравила 7 отряд Федеральной противопожарной службы. «Это день мужественных и сильных духом людей, умеющих принимать в опасных для жизни ситуациях единственно верное решение – спасти людей от огня […]
вечерний троицк