Собаки по-прежнему разгуливают по городу

ZNAK

Собаки по-прежнему разгуливают по городу

Жители Троицка пожаловались на бродячих собак около детского сада

Жители Троицка пожаловались на бездействие властей города по отлову бродячих собак. По словам горожан, опасные животные гуляют около детского сада, его руководство жаловалось в администрацию, но проблема не решилась, рассказала в группе «А. Л. Текслер, помоги» в соцсети «Вконтакте» Айжан Аликулова.

«Решите проблему с бродячими собаками, местные власти бездействуют. Можете почитать, посмотреть фото и видео в наших местных различных группах в социальных сетях, — написала женщина. — Особенно по адресу улица Ловчиков, 70. Это детский сад № 21 и рядом с ним площадь и дома. Родители, сами работники сада тоже опасаются. Директор этого детского сада не раз обращалась за помощью. Результата нет».

В пресс-службе администрации города сообщили, что в Троицке продолжается отлов бездомных собак. Ответственным за исполнение второго муниципального контракта является ЧООБОЗБЖ «БиМ». 

«Выполнение работ по отлову животных без владельцев на территории города возобновлено с 19 апреля. В рамках предыдущего контракта в городе было отловлено 40 безнадзорных животных, по новому предусмотрено отловить 80 собак», — рассказали в мэрии. — Оставить заявку по конкретному адресу на отлов животных можно по телефону Управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи 2-65-01».

Один из жителей в ответ на такой комментарий ответил, что уже оставлял заявку, но ему сообщили, что отлов начнется только в конце апреля, однако к 29 апреля собаки по-прежнему разгуливают по городу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заковали в наручники и увезли в гараж

Чт Апр 29 , 2021
ZNAK Троицкий городской суд вынес приговор двум местным жителям, которых признали виновными в похищении человека и вымогательстве. Как сообщила пресс-секретарь суда Галина Лебедева, осуждены 33-летний троичанин, ранее в поле зрения органов не попадавший и его 27-летний друг, неоднократно судимый за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью и другие преступления. Установлено, что […]