Чемпионат по волейболу

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Чемпионат по волейболу среди сотрудников органов внутренних дел

30 Апреля в универсальном спортивном комплексе ГУ МВД России по Челябинской области состоялся чемпионат по волейболу среди сотрудников органов внутренних дел Южного Урала, приуроченный к празднованию 76-ой годовщины Великой Победы.

Парад соревнований открыл начальник управления по работе с личным составом регионального ГУ МВД полковник внутренней службы Игорь Литвинов и председатель Челябинского регионального совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России полковник милиции в отставке Валерий Маскаев. В приветственном слове Игорь Анатольевич отметил, что проведение подобных спортивных мероприятий позволяет улучшить взаимодействие между территориальными органами, совершенствует спортивные навыки, физическую подготовку. Начальник Управления пожелал всем участникам удачи.

Игра была увлекательной и напряженной по спортивному азарту. На волейбольном поле царили отличное, бодрое настроение и боевой настрой. Болельщики переживали за своих игроков – друзей и коллег, подбадривая их.Команды продемонстрировали своё мастерство, доказав тем самым, что каждый участник является не только профессионалом в своей работе, но и находится в хорошей физической форме.

По завершении встречи судьи определили победителей:1 место – Отдел МВД России по Миассу;2 место – МО МВД России «Троицкий»;3 место – УМВД России по г. Магнитогорску.

В церемонии награждения капитанам команд вручены дипломы и кубки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В преддверии праздника

Ср Май 5 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий В Троицке состоялось торжественное вручение паспортов гражданина Российской Федерации В преддверии празднования 76-годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Троицке в торжественной обстановке состоялось вручение паспортов 14-летним гражданам. В актовом зале отдела по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» состоялось торжественное мероприятие, […]
вечерний троицк