Итоги и акценты

сайт администрации Троицка

Итоги и акценты

В администрации города традиционно состоялось расширенное аппаратное совещание

Елена Василяускене совместно с сотрудниками полиции, МЧС, новым начальником отдела ФСБ по городу Троицку и структурными подразделениями обсудили ряд вопросов.

В рамках встречи были подведены итоги праздничных дней, в том числе мероприятий, посвященных Дню Победы. Исполняющий полномочия главы города поблагодарила организаторов за высокий уровень проведенных мероприятий, которым предшествовала длительная подготовка.

Особый акцент был сделан на вопросах противопожарного режима в городе. На совещании было отмечено, что количество пожаров на территории города значительно превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Возгорания некоторых участков связаны со сжиганием сухой растительности, травы, мусора и камышей, что категорически запрещено. Напомним, что в Южной и Центральной части Урала по-прежнему действует особый противопожарный режим, нарушение которого влечет за собой наложение административного штрафа.

Также в ходе совещания был обсужден ход выполнения работ по сезонной обрезке деревьев. Напомним, что на территории города было осуществлено кронирование более 900 пород лиственных деревьев. Также в рамках контрактов были проведены работы по выкорчевыванию пней, валке сухих деревьев, расчистке 745 квадратных метров площади кустарников и мелколесья. После заслушанного доклада Елена Василяускене напомнила специалистам о необходимости согласования данных видов работ с экологами.

В завершении заседания исполняющий полномочия главы города дала ряд поручений, касающихся пожарной безопасности на территории города, а также по мер соблюдению рекомендаций в период распространения коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Проведено кронирование

Чт Май 13 , 2021
сайт администрации Троицка В администрации города прошло аппаратное совещание, на котором обсудили ежегодное кронирование лиственных пород на территории города. Участки проведения санитарной обрезки деревьев определяются в соответствии с планом и поступающими заявками троичан. В 2021 году из бюджета города на выполнение санитарной обрезки деревьев было выделено 3 млн рублей, работы […]
вечерний троицк