Топ-100
 

Кража телефона

Кража телефона

Три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима

Троицкий городской суд приговорил 47-летнего местного жителя к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.  Ранее он уже  был судим за кражу и угрозу убийством. На этот раз мужчина признан виновным по ч.1 ст. 161 УК РФ (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

  Так,  в июне прошлого года,   осужденный в состоянии  алкогольного опьянения  проходил мимо остановки общественного транспорта. Там он заприметил мужчину, который  сидел, облокотившись на скамейку  и не шевелился. Было видно, что он находится в беспомощном состоянии  и ему требуется помощь.  Но помогать ему не собирался  —  он решил ограбить  когда увидел, что на земле валяется его телефон. Он подобрал  его и несмотря на то, что потерпевший пытался  сказать ему, чтобы он не делал этого, все равно забрал  чужую вещь  и скрылся с места  преступления. На следующий день  грабитель продал похищенное, а на вырученные деньги купил спиртное.

  Свою вину  в суде  признавать грабитель отказался. Однако собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора.

  Осужденный отправлен в колонию отбывать наказание.

Пресс-служба Троицкого городского суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Стендовая стрельба

Чт Май 13 , 2021
ГТО Троицка Третье место во Всероссийском соревнование 5 этапа Кубка России по спортивной дисциплине спортинг компакт, стендовая стрельба в категории «ЮНИОРЫ» В преддверии празднования Дня Победы спортсмены стендовики вновь порадовали земляков на прошедшем с 30 апреля по 02 мая 2021 года в г. Орске Оренбургской области 5 этапе Кубка России […]
вечерний троицк