Проведено кронирование

сайт администрации Троицка

Проведено кронирование

В Троицке обсудили ход выполнения работ по сезонной обрезке деревьев

В администрации города прошло аппаратное совещание, на котором обсудили ежегодное кронирование лиственных пород на территории города. Участки проведения санитарной обрезки деревьев определяются в соответствии с планом и поступающими заявками троичан.

В 2021 году из бюджета города на выполнение санитарной обрезки деревьев было выделено 3 млн рублей, работы были проведены подрядными организациями Троицка и Миасса.

На территории города было осуществлено кронирование более 900 пород лиственных деревьев. Также в рамках контрактов были проведены работы по выкорчёвыванию пней, валке сухих деревьев, расчистке 745 квадратных метров площади кустарников и мелколесья.

Также на совещании обсудили вопросы безопасности граждан в пожароопасный период. Отметим, что в условиях особого противопожарного режима нарушение правил безопасности влечет наложение административного штрафа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Востребован человек

Чт Май 13 , 2021
Областная больница Троицка Робот с этой работой не справится Уже сейчас искусственный интеллект вполне успешно справляется с некоторыми обязанностями, которые раньше выполняли люди. Но есть профессии, где будет востребован именно человек. В первую очередь, это работа медсестер. Уход за больными людьми нужен всегда, и никакой робот не справится с этой сложной […]