Антирейтинг

Троицкая ГРЭС

В долгах как в шелках встречают весну недобросовестные потребители тепловой энергии в посёлке Энергетиков.

 В течение отопительного сезона просроченная задолженность населения перед единой теплоснабжающей организацией – Троицкой ГРЭС, – выросла с 43 до 49 миллионов рублей.
Юридические лица недоплатили энергетикам 10 миллионов, хотя по состоянию на 1 октября 2020 г. были должны «всего» 8,7.

Итак, пройдемся по адресам.

Безусловными лидерами антирейтинга на сегодня являются жители дома №6 в 10 квартале. Здесь принципиально не платят за тепло 75 процентов квартиросъемщиков.

На Медведева 2а, Чайковского 4 и 6, Строителей 8 половина собственников давно забыли, для чего нужны квитанции. У каждого второго минимум 4-месячная задолженность за энергоресурсы.

К счастью, есть и положительные примеры. На Крупской 1, Энергетиков 5 и 8а, Строителей 4 злостных неплательщиков нет совсем! Только добросовестные потребители.

Среди юридических лиц чемпион по сумме долга – АО «ПРОЖЭКТОР» (4,5 миллиона рублей). Дело о взыскании кругленькой суммы уже в судебном производстве.

2 миллиона 341 тысячу рублей недоплатило производителю тепловой энергии товарищество собственников жилья «Альтернатива» (10 квартал, д.2). Есть даже решение суда о взыскании долга в пользу ПАО «ОГК-2», но денег как не было, так и нет.

ЖСК «Строитель» и ЖСК «Энергетик» тоже попали в наш чёрный список с задолженностью 478 тысяч рублей и 295 тысяч соответственно.

И «на закуску» – известная кулинария «Дон-Батон» (ООО «Комфорт +») с долгом в 171 тысячу рублей. Вкусно, но грустно…

вечерний троицк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Под залог

Ср Май 19 , 2021
Царьград В Троицке обвиняемый мэр дал отставку всему городскому суду фото - Наиль Фаттахов / Znak.com Куда и почему передадут дело, рассказали в пресс-службе ведомства. Сегодня, 19 мая, Челябинский областной суд выпустил мэра Троицка Александра Виноградова под залог из-под домашнего ареста. Чиновник, который обвиняется в превышении должностных полномочий, сегодня вышел […]
вечерний троицк