Топ-100
 

Лето

сайт администрации ТМР

Лето

Вместо парт — игры и обед по расписанию

— В Троицком районе, на базе общеобразовательных учреждений, организовано 20 бесплатных пришкольных лагерей дневного пребывания, — прокомментировала летнюю детскую кампанию руководитель информационно-методического отдела Наталья Головач. — Продолжительность смены в них – 21 день. С 1 июня дневные пришкольные площадки примут 1000 детей с соблюдением требований Роспотребнадзора.

В июне и июле, в загородных лагерях побывают 230 школьников Троицкого района. Первый заезд состоится 28 мая в детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка» в Пластовском районе (21 день — одна смена). 14 дней — одна смена в Увельском лагере «Чайка» в с. Хомутинино. Компенсация разницы между фактической стоимостью каждой путевки и родительской оплатой (1700 рублей) осуществляется за счет районного и областного бюджетов.

В «трудовой» четверти, на базе общеобразовательных организаций, с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации, примет участие 1420 учащихся.

Детский досуг, оздоровление, в том числе и трудоустройство в летний период поддержаны госбюджетом. На эти цели в районной казне предусмотрено более пяти миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жалобу вернули обратно

Вс Май 30 , 2021
ZNAK Челябинский областной суд вернул в обратно Троицк ходатайство подследственного мэра города об отводе всего состава суда и определения иной подсудности для рассмотрения его уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе облсуда, сначала вопрос должны рассмотреть в нижестоящей инстанции, затем его изучит областной суд. «Материал об изменении территориальной подсудности к нам […]