Вину загладили родители

Троицкий городской суд

Вину загладили родители

Признан виновным в разбое

Троицкий городской суд  огласил приговор 18-летнему местному жителю, признанному виновным  в разбое. Преступление было совершено в ночь на 2 января 2021 года на улице Челябинская. Подсудимый на тот момент не достиг совершеннолетия.

 Находясь в состоянии алкогольного опьянения  на улице подросток  встретил ранее незнакомого ему мужчину, который вышел из магазина, и решил его ограбить. Он предложил ему пойти вместе в сторону дома. Дойдя до темной, пустынной улице , злоумышленник  ударил своего попутчика по голове стеклянной бутылкой, а когда тот упал, выронил  телефон, хладнокровно подошел и забрал мобильник. Потерпевший попытался подняться, стал кричать, чтобы тот вернул ему похищенное имущество. В ответ юный  разбойник  кинул в его сторону еще одну стеклянную бутылку из-под пива и поспешно скрылся с места преступления. Сумма ущерба составила четыре тысячи рублей. 

 Потерпевшему  причинённый ему ущерб, возмещён в полном объёме, путем передачи денежных средств на лекарства и на лечение. Кроме   того к нему приходили родители подсудимого  и просили прощения, он простил последнего. На данный момент каких-либо претензий к парню  не имеет. Мужчина  просил строго его  не наказывать, дать тому шанс для исправления.

Юношу осудили  на три года условно с испытательным сроком на три года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Смычка»

Ср Июн 2 , 2021
сайт администрации Троицка Соответствующее постановление было подписано главой города Александром Виноградовым накануне. Место для массового отдыха троичан расположено на правом берегу реки Уй в районе бывшей фабрики валяной обуви «Смычка». Открытию пляжа предшествовали подготовительные работы: была проведена акарицидная обработка территории, водолазная очистка дна, взяты пробы воды и песка на соответствие […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...