Челябинск — Юг

Челябинск - Юг

Дополнительные поезда к Черноморскому побережью

На Южно-Уральской железной дороге в летний период назначены дополнительные поезда формирования Уральского филиала АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») в направлении Черноморского побережья:

  • №590/589 Челябинск – Имеретинский Курорт – Екатеринбург, отправление
     из Челябинска 7 июня; из Имеретинского Курорта – 10 июня.
  • №189/190 Челябинск – Анапа, отправление из Челябинска 10 июня; из Анапы – 13 июня.
  • 419/420 Челябинск – Анапа, отправление из Челябинска 21, 28 июля, 4, 11, 18, 25 августа; из Анапы – 24, 31 июля, 7, 14, 21, 28 августа.

Напомним, ранее на ЮУЖД был назначен сезонный летний поезд №457/458 Челябинск – Анапа, отправление из Челябинска – 4, 18 июня; из Анапы – 7, 21 июня.

Всего в летний сезон холдингом «РЖД» будут назначены более 1 тысячи дополнительных пассажирских поездов для удовлетворения спроса на поездки. Их количество превышает уровень 2019 года, из них порядка 600 – в южном направлении, включая курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа.

В период отпусков наибольшим спросом у пассажиров пользуются поездки из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Мурманска, Самары, Екатеринбурга, Томска, Челябинска и других городов в направлении популярных курортов Черноморского побережья: Анапы, Адлера, Новороссийска, Имеретинского курорта.

Уточнить расписание и приобрести билеты можно на официальном сайте
ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах. Продажа открывается за 90 суток.

*****

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Каракул Жанабаев

Чт Июн 3 , 2021
сайт администрации ТМР Лауреат премии ЗСО Лауреатом ежегодной премии Законодательного Собрания Челябинской области в сфере поддержки и развития предпринимательства в этом году стал индивидуальный предприниматель из Троицкого района — Каракул Жанабаев. Почти 17 лет назад «с нуля» на землях Бобровского поселения возникло небольшое крестьянское хозяйство Жанабаева. Спустя годы оно укрупнялось […]
вечерний троицк