Топ-100
 

ДТП со смертельным исходом

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Наезд на препятствие

3 июня 2021 года, в 05.50 часов, в Троицком районе, на 5 километре автодороги Троицк-Нижняя Санарка-Логовое произошло дорожно-транспортное происшествие.

          По предварительным данным, 41-летний водитель, управляя автомобилем Лада Калина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, совершила наезд на опору газовой трубы.

          В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля Лада, 49-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье справа, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля Лада получила телесные повреждения. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

          Госавтоинспекция призывает жителей и гостей города совместными усилиями повлиять на ситуацию и, возможно, избежать человеческих жертв. Не оставайтесь в стороне, не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения — с вашего молчаливого согласия может случиться беда!

Информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, вы можете сообщить по телефону Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области: 8(35163) 2-15-02 или 02.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нерегулируемый перекресток

Чт Июн 3 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Наезд на пешехода 2 июня 2021 года, в 16.10 часов, в городе Троицке, по улице Розы Люксембург, вблизи дома 5 произошло дорожно-транспортное происшествие.           По предварительным данным, 55-летний водитель, управляя автомобилем Киа Рио, совершил наезд на пешехода, 46-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть дороги […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...