Когда слова не расходятся с делом

Поддержка культуры. По наказам избирателей

фото - архив, пресс—служба администрации ТМР

«Культура — это совокупность созданных человечеством материальных, духовных и социальных ценностей.»

Большое внимание сегодня необходимо уделять поддержке творческих коллективов и учреждений культуры на бытовом уровне. Это те люди, и те центры притяжения, которые отвечают за воспитание молодежи, за национальные традиции и ценности. 

Так на днях 19 новых мягких стульев высокого качества поступили в Карсинскую центральную библиотеку и столько же в Песчанский Дом культуры – результат работы вице-спикера Законодательного собрания Челябинской области Владимира Павлова по наказам избирателей в ходе предвыборной кампании 2020 года.

По словам начальника управления по культуре и спорту Троицкого района Светланы Глущенко, уже забыли время, когда меняли стулья во многих учреждениях культуры Троицкого района. Это же подтвердил глава Песчанского сельского поселения Андрей Эслингер: «С советских времен стулья в ДК села Песчаное не меняли.»

Это лишь часть забот, взятых на себя Владимиром Павловым в ходе встреч с жителями района. В числе выполненных наказов – приобретен комплект звуковой аппаратуры и костюмы вокальному коллективу «Раздолье» из Белозер; концертные костюмы для творческого коллектива «Уралочка» села Клястицкое; в клубе поселка Чкалова появилась новая мебель – стол и стулья; в ансамбле «Смерички» на смену старым костюмам, которым уже более десяти лет, сшиты новые.

Идет большая работа по поддержке спортсменов — приобретена спортивная форма для Троицко-совхозной молодежной футбольной команды — 14 комплектов для игроков (футболка, трусы, гетры) и 2 вратарских комплекта (свитер, трико, перчатки). В Ясных Полянах приобрели для спортивных секций мячи футбольные, волейбольные, баскетбольные по 6 штук.

Владимир Павлов большое внимание уделяет и ежедневному детскому досугу. Так в Шантарино приобретено и установлены стол со скамьями и навесом на детской игровой площадке по улице Лесная. Оградили игровую площадку по периметру 15 на 15 метров.

Для Владимира Павлова выполнение наказов избирателей – важная часть работы. Такая работа идет и будет продолжена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Про расписание «Ласточки»

Вс Июн 6 , 2021
Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Уже шесть месяцев скоростные поезда «Ласточка» перевозят пассажиров по маршрутам Челябинск – Магнитогорск и Челябинск – Карталы. Чтобы пассажирам стало еще удобнее и комфортнее Миндортранс совместно с Южно-Уральской железной дорогой и «АО Свердловская пригородная компания» предлагает внести изменения в маршруты скоростных пригородных поездов […]
вечерний троицк