Про расписание «Ласточки»

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области

Про расписание «Ласточки»

Примите участие в соц. опросе

Уже шесть месяцев скоростные поезда «Ласточка» перевозят пассажиров по маршрутам Челябинск – Магнитогорск и Челябинск – Карталы.

Чтобы пассажирам стало еще удобнее и комфортнее Миндортранс совместно с Южно-Уральской железной дорогой и «АО Свердловская пригородная компания» предлагает внести изменения в маршруты скоростных пригородных поездов «Ласточка», следующих по маршрутам № 7903 Челябинск – Карталы, № 7904 Карталы – Челябинск.

К сожалению, по действующему маршруту на участке Карталы – Троицк – Карталы в среднем проезжает не более 7 человек в вагоне, который рассчитан на 70 человек.

Мы предлагаем изменить маршруты следования Челябинск – Карталы – Челябинск на маршруты Челябинск – Троицк – Челябинск и добавить остановки в г. Еманжелинск и поселке Увельский (которых ранее не было предусмотрено в прежнем маршруте). Кроме того, мы хотим сделать расписание поездов более удобным:

для того, чтобы пассажиры всегда могли успевать в город Челябинск на работу или учебу, вовремя попасть в медицинские учреждения или органы государственной власти.

Просим Вас принять активное участие в опросе!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc-v55MB8fOc4Sd_Z6IDkFpWdO48bJXti1xMO_cwLkbr23xyQ/viewform?usp=sf_link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Обновление парка

Вс Июн 6 , 2021
Почти 500 новых вагонов пополнят составы поездов дальнего следования в текущем году фото - Тверской вагоностроительный завод Для повышения комфорта пассажиров в пути холдинг «РЖД» обновляет вагоны в поездах дальнего следования. В течение 2021 года на сеть российских железных дорог планируется поставить 477 новых пассажирских вагонов производства ОАО «Тверской вагоностроительный […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...