Топ-100
 

«Горячая линия»

УФССП

«Горячая линия»

В УФССП России по Челябинской области состоится «горячая линия» по вопросам противодействия коррупции

8 июня 2021 года УФССП России по Челябинской области проведет «горячую линию» по вопросам профилактики коррупции. Время ее работы – с 10.00 до 13.00 час. Вопросы по антикоррупционному законодательству можно будет задать специалистам отдела собственной безопасности УФССП России по Челябинской области. Телефон «горячей линии»: +7 (351) 255-34-81.

По телефону «горячей линии» граждане могут обратиться для сообщения о противоправных действиях сотрудников УФССП России по Челябинской области; получения разъяснений положений ФЗ «О противодействии коррупции»; получения информации по антикоррупционной тематике, в том числе об уголовной ответственности сотрудников органа принудительного исполнения за хищение, служебный подлог, а также об установлении наказания за получение и дачу взятки, посредничество во взяточничестве и других должностных преступлениях. Кроме того, можно узнать об ограничениях, запретах и требованиях к служебному поведению сотрудников ФССП России.

Также напоминаем, что на сайте Федеральной службы судебных приставов (www.fssprus.ru/fight-corupt) и ее территориальных органов, в том числе УФССП России по Челябинской области (http://r74.fssprus.ru/fight-corupt), создан информационный ресурс «Победим коррупцию вместе!»,  который помогает его посетителям узнать, как не стать жертвой коррупционера и самим не вступить на преступный путь, а также анонимный опрос в сфере профилактики коррупции, результаты которого служат основой для выработки дополнительных мер в сфере профилактики коррупционных правонарушений и совершенствования деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Случаи бешенства

Пн Июн 7 , 2021
Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям сообщает, что в период с 29 мая по 4 июня 2021 года на территории Челябинской области было зарегистрировано 2 случая бешенства животных (собака в поселке Краснооктябрьский Троицкого района и кошка в селе Новомосковское Октябрьского района). В Курганской области случаев бешенства не зафиксировано. […]
вечерний троицк