Суд удовлетворил требования

Прокуратура

Суд удовлетворил требования

Суд обязал администрацию Троицка разместить необходимые сведения в государственной информационной системе ЖКХ

Жилищным законодательством закреплено право граждан на получение полной и достоверной информации о деятельности органа местного самоуправления.

Проведенной прокуратурой г.Троицка проверкой установлено, что органом местного самоуправления не обеспечивается своевременное внесение в государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства сведений о подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к сезонной эксплуатации; способе формирования фонда капитального ремонта; о муниципальных краткосрочных планах реализации региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах; о мероприятиях, связанных с осуществлением муниципального жилищного контроля; о муниципальной программе в сфере жилищно-коммунального хозяйства; о размерах платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда.

По результатам проверки прокуратурой города в Троицкий городской суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию г.Троицка устранить нарушения закона.

Троицким городским судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Свадебный картеж сбил детей на переходе

Пт Июн 11 , 2021
74.ru Очевидцы рассказали, что поначалу большинство прохожих снимали видео, а не помогали детям По факту ДТП со свадебным кортежем, сбившим детей, возбудили уголовное дело Информацию об этом в пятницу, 11 июня, подтвердили в Главном управлении МВД по Челябинской области. Авария произошла сегодня днем в Троицке — двух девочек 11 и 13 лет сбил […]
вечерний троицк