Топ-100
 

На пост главы поселка

ZNAK

На пост главы поселка

В Ясных Полянах определились с кандидатами на пост главы

В поселке Ясные Поляны Троицкого района прошел конкурс по отбору кандидатур на пост главы муниципалитета. Как сообщил Znak.com источник в управлении внутренней политики правительства Челябинской области, отбор комиссии прошли два кандидата — экс-глава поселения Татьяна Алимкина и начальник управления ЖКХ и инженерной инфраструктуры администрации Троицкого района Александр Сатьянов. 

Предыдущий глава поселения Игорь Гороховский был вынужден сложить полномочия после того, как сельский совет второй раз вынес неуд за работу администрации.

Ясные Поляны известны другим своим бывшим главой Александром Лебиным, который судился с властями района и области за право проводить в муниципалитете прямые выборы главы, а не назначать руководителей через конкурс, как это происходит в большинстве территорий области. Лебин также участвовал в нынешнем конкурсе, но отбор не прошел.

Дата заседания совета депутатов, на котором будет назначен глава Ясных Полян, пока не определена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Русская классика»

Ср Июн 16 , 2021
Образование Троицка Городская литературная акция 11 июня рамках программы Троицкого городского округа Челябинской области «Укрепление межнационального и межконфессионального согласия, профилактика экстремизма и терроризма в городе Троицке» в школе № 3 прошла городская литературная акция «Русская классика». В акции, направленной на гармонизацию межнациональных отношений, расширение читательского кругозора детей из семей мигрантов, […]
вечерний троицк