Топ-100
 

Отмена «Бажовки» и «Ильменки»

ЮП

Отмена «Бажовки» и «Ильменки»

В Челябинской области решили не проводить два знаковых фестиваля

В Челябинской области из-за угрозы распространения коронавируса решили не проводить два фестиваля. После совещания с Роспотребнадзором организаторы решили перенести «Бажовку» на более поздний срок (с возможностью последующей отменой), а «Ильменку» — вовсе не проводить в 2021 году.

«В некоторых субъектах России в последнее время зафиксирован рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Решение о переносе Бажовского фестиваля и отмене Ильсменского – это превентивная мера организаторов, чтобы не подвергать риску южноуральцев и гостей фестивалей из других регионов», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Бажовский фестиваль должен был пройти с 18 по 20 июня на поляне вблизи села Демарино, а Ильменский фестиваль авторской песни был запланирован на 25-27 июня на территории ГЛК «Солнечная долина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Только вакцинация

Ср Июн 16 , 2021
В Челябинской области изменилась возрастная структура заболевших коронавирусной инфекцией. COVID-19 стали чаще болеть люди трудоспособного возраста, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства. «Я призываю людей трудоспособного возраста внимательнее относиться к своему здоровью. При появлении симптомов заболевания сразу обращаться к врачу, а также соблюдать меры, предписанные режимом повышенной готовности, который сохраняется в регионе: […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...