Челябинск без Сабантуя. Троицк под вопросом

Челябинск Сегодня, фото — ВТд

В Челябинске мероприятия, связанные с «праздником плуга», переносят с печальной формулировкой «на неопределенный срок»

вечерний троицк

Вслед за отменой массовых мероприятий всероссийского уровня (Ильменский, Бажовский и Бушуевский фестивали) на непонятные сроки переносят праздник Сабантуй в Челябинске. Как сообщили в городском управлении культуры, речь идет о трех точках, где должны были справлять «праздник плуга».

Сабантуй в Саду Победы должен был состояться 19 июня, в парке имени Тищенко он должен был пройти 26 июня, а в парке имени Гагарина — 27 июня. Все эти мероприятия, по данным управления, переносятся на неопределенный срок. Кстати, такое же решение днем ранее приняли в Магнитогорске, сославшись на риски ухудшения эпидемиологической ситуации в Челябинской области.

Примечательно, что судьба областного сабантуя, который по традиции проходит в Троицке, пока остается неизвестной. Ранее региональные власти не исключали, что возможно введение ограничений на массовые мероприятия. Впрочем, статистика по заболеваемости не прибавляет оптимизма, поскольку цифры понемногу «ползут» вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В 72 года в тюрьму

Пн Июн 21 , 2021
Троицкий районный суд 16 июня 2021 года в Троицком районном суде вынесен приговор 72-летнему жителю Троицкого района за убийство 54-летнего мужчины. События происходили с 21 на 22 февраля 2021 года в одном из поселков Троицкого района. Между подсудимым, который на момент совершения преступления считается не судимым и потерпевшим, которые были […]
вечерний троицк