На личном примере

сайт администрации ТМР

вечерний троицк

Тимур Мухамедьяров: «Территории проживания и работы объективно не должны представлять угрозу»

С темы добровольной вакцинации против ковидной инфекции началось аппаратное совещание главы района с руководителями структурных подразделений администрации. Глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров на личном примере своей вакцинации призвал коллег из аппарата администрации сделать прививку от коронавируса.

— Все, чья работа связана с контактами с населением, не должны представлять угрозу любому человеку, обратившемуся в муниципальные органы за различными услугами. — подчеркнул Тимур Радикович. — С другой стороны, также не исключен риск заражения COVID-19 и на работе, после которой сотрудник возвращается в семью. С учетом всего этого необходимо провести информационно-разъяснительную работу в трудовых коллективах о важности формирования коллективного иммунитета к коронавирусу. Сделать прививку добровольно, понимая все риски и последствия заболевания ковидом без вакцинации. Только в таком случае территории проживания и места работы объективно не будут нести угрозы заражения коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Теплые и сердечные слова

Пн Июн 21 , 2021
сайт администрации ТМР 18 июня руководство Троицкого района чествовало медицинских работников в канун их профессионального праздника. В своих обращениях и  поздравлениях Тимур Мухамедьяров и Лариса Шумкина адресовали самые теплые и сердечные приветствия  почетным гостям. Глава района поощрил Благодарностью главного врача Областной больницы в г. Троицке Александра Попова, почетной грамотой — […]
вечерний троицк