Топ-100
 

Пазлы на дорогах

Подслушано у ДПС

Пазлы на дорогах

«Пацаны не пристегиваются!» — Без шансов на жизнь

Садишься в машину, поехал и вдруг: «Пик-пик-пик». А, ну да, это же напоминание о не пристегнутом ремне безопасности. Производители позаботились о том, чтобы тебе дать шанс выжить. Пусть небольшой, но это же шанс доделать дела, встретить любовь и увидеть кем станут твои дети.

Но, безумство и отвага берут верх! И ты, весь такой смелый и дерзкий, как летняя резина на льду, вставляешь заглушку в гнездо для ремня безопасности. Ха, что может со мной случиться? У меня стаж 2,5 года. Ну, или 15 лет и 3,5 месяца. Пацаны не пристегиваются!

А то, что могут в тебя «влететь» — это только на Youtube бывает, с дааальними знакомыми. Это же они вылетают через лобовое стекло и это их по всей трассе пытаются собрать из пазла.

Пока автоконцерны и инспектора ГИБДД пытаются спасти жизнь, ты конечно покупаешь модные заглушки, чтобы заглушить жизнь. Т.е. вообще без шансов увидеть свое счастливое будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ГИМС предупреждает

Пн Июн 21 , 2021
ГИМС В настоящее время немало рыбацкого народу ловит рыбу с лодок — на спиннинг или другие снасти. Это очень удобно, эффективно, а на некоторых водоемах, особенно — на больших, лодка — единственный вариант достать до рыбы. Но 99% рыболовов-лодочников нарушают все мыслимые и немыслимые правила поведения на воде, что зачастую […]
вечерний троицк