В 72 года в тюрьму

Троицкий районный суд

В 72 года в тюрьму

Семь лет за убийство

16 июня 2021 года в Троицком районном суде вынесен приговор 72-летнему жителю Троицкого района за убийство 54-летнего мужчины.

События происходили с 21 на 22 февраля 2021 года в одном из поселков Троицкого района. Между подсудимым, который на момент совершения преступления считается не судимым и потерпевшим, которые были оба в состоянии алкогольного опьянения произошел словесный конфликт, после которого подсудимый взял топор-колун и ударил потерпевшего не менее двух раз по голове, от полученных травм через непродолжительное время потерпевший скончался на месте.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся, в содеянном, с учетом смягчающих обстоятельств таких как его явка с повинной, преклонный возраст, противоправное поведение самого потерпевшего, и отягчающего обстоятельства, такого как состояние алкогольного опьянения, суд назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован  участниками процесса в вышестоящую инстанцию.     

Пресс-служба Троицкого районного суда. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алексей Текслер привился от COVID-19

Пн Июн 21 , 2021
Губернатор Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поставил прививку от коронавирусной инфекции «Вакцинация – это в первую очередь ответственность перед теми людьми, с кем ты рядом, с кем работаешь, ответственность перед семьей, перед близкими. Важно понимать, что во многом от нас зависит эпидемиологическая ситуация в регионе. Мы видим, что ежедневно фиксируют […]
вечерний троицк