Топ-100
 

В гости к кинологам

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Ко Дню кинологической службы в Троицке прошла экскурсия для детей

Кинологи межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» капитан полиции Людмила Столярова и старший прапорщик Александр Наумов провели для детей пришкольного лагеря школы № 3 г.Троицка экскурсия по своему подразделению.

«В МО МВД проходят службу 9 собак, основные направления их деятельности – поиск взрывчатых веществ и наркотических средств, собаки общерозыскного профиля и конвойного подразделения. Вместе с кинологами-наставниками собаки принимают участие в профилактических мероприятиях, осуществляют обследование территории при проведении массовых мероприятий, выезжают на места происшествий, а также в служебные командировки. К сложной работе их начинают готовить еще щенками, в возрасте с 6 месяцев, и после того, как собака сдает все необходимые нормативы, заступает на полноценную службу в Органы Внутренних Дел. Мы следим за здоровьем, полноценным питанием и обучением собак, осуществляем выгул, дрессировки и конечно же, игры», – рассказала детям Людмила Викторовна.

После выступления кинологи продемонстрировали школьникам навыки своих подопечных и устроили совместную фотосессию.

Дети восхищались четким выполнением собаками подаваемых команд и разносторонностью их навыков. С большим удовольствием гладили четвероногих защитников и поблагодарили сотрудников полиции за интересную, эмоциональную и познавательную экскурсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Участковые на страже

Пн Июн 21 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Участковые уполномоченные Троицка проводят профилактические мероприятия В целях профилактики мошенничества, дополнительного информирования населения, а также повышения взаимодействия с населением участковые уполномоченные полиции проводят дополнительные рейдовые мероприятия. В ходе рейда сотрудники полиции осуществляют обход вверенного административного участка, проводят беседы с населением, распространяют наглядный материал […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...