Топ-100
 

Вакцинация круглосуточно

Вакцинация круглосуточно

Более 1,1 тыс. человек прошли вакцинацию от COVID-19 в медицинских пунктах железнодорожных вокзалов ЮУЖД

На территории вокзальных комплексов Южно-Уральской железной дороги работают круглосуточные пункты вакцинации от COVID-19. Вакцинация проводится бесплатно для всех желающих первым и вторым компонентом препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»).

Прививочные пункты работают на железнодорожных вокзалах Челябинской области (Челябинск, Карталы), Оренбургской области (Оренбург, Орск, Новотроицк, Бузулук), Курганской области (Курган, Шумиха). Вакцинацию от COVID-19 в данных медицинских пунктах прошли более 1,1 тыс. человек.

Пришедший на вакцинацию в медпункт железнодорожного вокзала при себе должен иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Сведения о лицах, привитых от коронавируса, вносятся в федеральный регистр вакцинированных, сопряженный с порталом госуслуг, после чего электронный прививочный сертификат формируется в автоматическом режиме.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сабантуй в Троицке отменен

Ср Июн 23 , 2021
Губернатор Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во вторник, 22 июня, провел в режиме видеоконференцсвязи областное аппаратное совещание с главами муниципальных образований и членами регионального правительства. Одной из тем стала ситуация с распространением коронавируса. По словам Алексея Текслера, есть основания говорить о начале «третьей волны» заболеваемости коронавирусом: регионы ужесточают ограничения, в Челябинской […]