Топ-100
 

Домой с медалями

Домой с медалями

Всероссийский турнир по всестилевому каратэ и Российский этап Кубка Мира по боевым единоборствам

С 25 по 30 июня в станице Голубицкой (г. Темрюк, Краснодарский край) прошли Всероссийский турнир по всестилевому каратэ (ОК, ПК, СЗ) и Российский этап Кубка Мира по боевым единоборствам WTKA/WCSA/ICLAS – «VIII BLACK SEA CUP». Календарное событие министерства спорта и Российского союза боевых искусств собрало более 40 команд из разных регионов страны.

Высокий уровень соревнований собрал в комплексе Олимп сильнейших воспитанников спортивных школ со всей России. В регионах проходили отборочные турниры за право попасть на состязание.

Челябинскую область представили девять ребята и две девушки из команды «Бойцы Троицка» под руководством старшего тренера Вячеслава Рудякова (секция смешанных единоборств ДЮСШ города).

Возраст бойцов — от десяти до девятнадцати лет. Независимо от возраста, на татами все выходили с недетским настроем, вырывая победу у соперников в каждом бою.

Были травмы, ушибы, поражения – когда вместо первого взяли второе место. Этап Кубка Мира – не шутки, на котором бойцы показали достойное мастерство и не уступали соперникам.

Вячеслав Рудяков, старший тренер ДЮСШ Троицка: «С медалями у нас возвращаются все! Немного хромала борьба, есть над чем поработать. Но в целом ребята выступили очень достойно. Отнеслись к соревнованиям со всей серьезностью. На Всероссийских соревнованиях и этапе Кубка Мира слабых не бывает, и я рад, что наши бойцы показали своё мастерство обойдя многих. На соревнования приехал поддержать наших ребят заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Павлов – наш друг и помощник. А также пожелал не только нам, но и всем спортсменам, удачи и побед в приветственном слове на открытии. За поддержку, за неравнодушие к развитию детского спорта у нас в городе искренние ему слова благодарности. Большое спасибо!».

Наша команда выступала в четырех из шести дисциплинах — это Mix – wrestling, Free – combat, Oriental – combat и всестилевое каратэ.

Итог соревнований для троицкой команды – 14 золота, 10 серебра и 5 бронзы:

Всестилевое каратэ

  • Первое место – Воронова Арина, Эмма Зайцева, Вагабатов Арслан, Иващенко Александр (2).
  • Второе место – Беркимбаев Данияр, Кулешов Сергей, Жуков Роман.
  • Третье место – Сафиулин Артем, Дунаев Илья.

Mix – wrestling

  • Первое место – Воронова Арина, Сафиулин Артем, Зайцева Эмма, Вагабатов Арслан.
  • Второе место – Беркимбаев Данияр, Иващенко Александр, Кулешов Сергей, Коршиков Евгений.
  • Третье место – Дунаев Илья.

Free – combat

  • Первое место – Жуков Роман, Коршиков Евгений, Дунаев Илья, Воронова Арина.
  • Второе место – Кулешов Сергей.
  • Третье место – Вагабатов Арслан, Жуков Артур.

Oriental – combat

  • Первое место – Жуков Роман.
  • Второе место – Дунаев Илья, Жуков Артур.

Поздравляем наших спортсменов и весь тренерский состав — Вячеслава Рудякова, Евгения Рудякова и Андрея Юденкова, с достойными наградами и желаем дальнейших побед!

вечерний троицк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Год за комнатные растения

Пт Июл 2 , 2021
Вступил в законную силу приговор Троицкого районного суда в отношении 34-летнего жителя Троицкого района, который у себя в квартире выращивал  как комнатные цветы коноплю для личного употребления. Мужчина через сеть Интернет приобрел семена растения конопля, создал все условия для плодотворного роста наркосодержащего растения, свет, температуру, потом собирал её, высушивал и […]
вечерний троицк