Топ-100
 

Без срока давности

U24

Без срока давности

Преступление, совершенное девять лет назад, раскрыли после многочисленных экспертиз

В Троицке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя, который в 2012 году во время бытовой ссоры убил незнакомую женщину.

Это произошло ночью 5 августа в безлюдном месте города. После мужчина скрылся, и долгое время преступление было нераскрытым, так не могли установить личность убийцы.

— В результате целенаправленной работы следователей СУ СКР при проведении дополнительных экспертных генетических исследований была установлена причастность к совершению преступления конкретного лица. После проведения комплекса оперативных мероприятий с участием полицейских и имевшихся доказательств причастности к преступлению, обвиняемый признал вину, — рассказали в СУ СК РФ по Челябинской области.

Признательные показания мужчина также подтвердил на следственном эксперименте, подробно описав механизм и обстоятельства преступления. Уголовное дело направили в суд. Известно, что сейчас южноуралец уже отбывает срок в колонии за убийство сожительницы, совершенное в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вины не признавала

Пт Июл 2 , 2021
32-летняя жительница Троицка  оказалась на скамье подсудимых  после того, как вонзила нож в знакомого. Мужчина получил  слепое проникающее  колото-резанное ранение  правой половины грудной клетки  со сквозным ранением легкого. От полученных травм потерпевший скончался  в автомобиле скорой медицинской помощи.  В судебном заседании установлено, что 30 сентября прошлого года  женщина, находясь у […]
вечерний троицк