Спортивное лето

сайт администрации ТМР

На летних спортивных стартах

 На прошлой неделе, в г. Пласте, ожидаемо успешно выступила спортивная семья Баскиных из п. Ясные Поляны. Напомним, что в этом году на зимней спартакиаде «Уральская метелица» семейная команда Баскиных (папа Евгений, мама Нина, сын Гордей) стала главным победителем среди спортивных сельских семей Южного Урала. А на летней спартакиаде Баскины на втором месте среди 22-х семейных команд области.  Четвертый результат у второй спортивной семьи Троицкого района Лоскиных из с. Бобровки (папа Анатолий, мама Юля, дочь Вика). На семейных состязаниях ее участники преодолели эстафету в 400 метров (200-140-60), дартц, настольный теннис, шашки.

         Выступавшая команда Троицкого района по настольному теннису заняла третье место. Командная бронза досталась, благодаря Наталье Пономаревой, Андрею Селюнину, Алексею Седунову. На соревнованиях по мас-рестлингу Троицкий район представляла команда в составе: Ф.Юлчераев, С.Ёров, А.Звягин, Г.Якупова, Ф.Гулов.

         2-4 июля, в с.Октябрьское спартакиаду закроют состязания по легкой атлетике, гиревому спорту, перетягиванию каната, стрельбе руководителей муниципалитетов.  В завершении областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос» 2021 года будут объявлены результаты муниципалитетов, участвовавших в этой спартакиаде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Красная зона»

Пт Июл 2 , 2021
ZNAK Новый скандал в медицине Троицка (Челябинская область). Как сообщили Znak.com сотрудники местной больницы, накануне открытия ковидного госпиталя учреждение едва не осталось без главного инфекциониста. Руководитель инфекционного отделения Рустам Ахмадеев заявил об уходе после того, как от него потребовали поставить прививку от COVID-19 несмотря на наличие антител после перенесенной болезни. […]
вечерний троицк