Топ-100
 

Увольняются инфекционист и врач-диагност

1

ZNAK

Увольняются инфекционист и врач-диагност

В Троицке конфликт с главврачом

В Троицке (Челябинская область) — новый поворот в скандале вокруг местной больницы. Из медицинского учреждения увольняются два ключевых специалиста: единственный инфекционист Рустам Ахмадеев и его супруга, которая заведует диагностическим отделением роддома. Об этом Znak.com сообщили сотрудники больницы. Ранее у Ахмадеева возник конфликт с главным врачом из-за прививки от коронавируса. По словам сотрудников, на прошлой неделе в конфликт вмешалось министерство здравоохранения региона и он был погашен, но сегодня Ахмадееву все же предложили уволиться.

«Все началось на прошлой неделе, когда в больнице начали подготовку к открытию ковидного госпиталя, — сообщил собеседник Znak.com. — Предполагалось, что его возглавит инфекционист, руководитель профильного отделения Рустам Ахмадеев, уже работавший с ковидом во время прошлой волны. Но главный врач Александр Попов спросил, есть ли у него прививка от COVID-19. Ахмадеев недавно переболел, и вакцинироваться еще рано. На это главврач заявил: вы свободны».

После этого инфекционист написал заявление по собственному желанию. Когда ситуация дошла до министерства здравоохранения, разразился скандал и инфекциониста вернули, а главврач предложил ему возглавить ковидный госпиталь.

«Сегодня Попов снова вызвал Ахмадеева, спросил, почему от него два разных заявления: на увольнение и на перевод в госпиталь и предложил уволиться с 7 июля без отработки, Ахмадеев и его жена написали новые заявления и собираются уходить. Других таких специалистов в больнице нет, кто будет лечить ковидных больных, непонятно», — сообщили сотрудники.

Напомним, ранее в больнице Троицка возникли проблемы с деньгами: учреждение накопило долг порядка 50 миллионов рублей, из-за которого пришлось уволить большую часть технического персонала.

One thought on “Увольняются инфекционист и врач-диагност

  1. У больницы долг, а виноваты технички? Логика железная! А специалистов и так нет, еще и единственных выжили, скоты а не правительство у нас! Люди, очнитесь нас хотят стереть с лица земли! Давайте объединяться, долой эту власть поганую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Успешный формат

Пн Июл 5 , 2021
сайт администрации Троицка ​​​​​​​В Челябинской области 8-9 июля состоится Десятая Международная научно-практическая конференция «Расулевские чтения: ислам в истории и современной жизни России». В этом году в условиях сложной эпидемиологической ситуации форум пройдет с соблюдением беспрецедентных мер безопасности.«Расулевские чтения» будут принимать два города Челябинской области – Челябинск и Троицк. Причем для […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...