До шести лет лишения свободы

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

До шести лет лишения свободы

В Троицке следователями завершены уголовные дела в отношении обвиняемых в серии краж

Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» завершено расследование уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Из материалов дел следует, что двое ранее судимых мужчин, 1989 и 2001 годов рождения и два не судимых, 2001 года рождения, совершили несколько краж на садовых участках, 6 хищений в продуктовых магазинах, 12 краж канализационных люков и одну квартирную кражу. Общая сумма ущерба составила более 600 тысяч рублей.

Противоправная деятельность соучастников была пресечена сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий».

На период следствия фигурантам была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста. В соответствии с действующим законодательством обвиняемым грозит до шести лет лишения свободы.

Материалы уголовных дел направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подведение итогов

Сб Июл 10 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий В МО МВД России «Троицкий» прошло совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2021 года В Межмуниципальном отделе МВД России «Троицкий» прошло совещание по подведению итогов работы за первое полугодие 2021 года, на котором присутствовали заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...