Трибуны, покрытие и освещение

сайт администрации Троицка

Трибуны, покрытие и освещение

Продолжается реконструкция стадиона МАУ «СК Сатурн-плюс»

На территории спортивного объекта уже появились трибуны, новое искусственное покрытие для игры в футбол, хоккейная коробка и освещение.

Все строительно-монтажные работы, за исключением укладки бесшовного резинового покрытия, планируют завершить в этом году. Заявка на средства для его приобретения направлена в область. Если денежные средства будут выделены в этом году, то реконструкция стадиона в ближайшее время будет полностью завершена.

Напомним, что благоустройство спортивного объекта включает в себя обустройство футбольного поля с искусственным покрытием, овального бегового трека, двух секторов для разбега и ямы для прыжков в длину с бесшовным резиновым покрытием, универсальной площадки для игры в волейбол. Также проектом предусмотрены хоккейная площадка, два сектора для игры в стритбол и зона для награждения.

В рамках дополнительных работ из городского бюджета были выделены средства на реконструкцию забора. Новое 3D ограждение появится по завершению реконструкции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Подари мне жизнь»

Сб Июл 10 , 2021
Троицкий отдел ГБУЗ «ЧОЦОЗ МП» В Челябинской области произошло снижение количества абортов В целях снижения абортов в Челябинской области ежегодно проводятся областные акции, реализующие мероприятия по профилактике абортов в рамках Всероссийской акции «Подари мне жизнь», приуроченной к празднованию в России «Дня семьи, любви и верности». Значимость данной темы обусловлена медико-демографическими […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...