Семь выпускников золотой пробы

сайт администрации ТМР

вечерний троицк

Награждённых золотой  медалью «За особые успехи в учении» чествовали на приеме Главы района

В этом году образовательные учреждения Троицкого района покинуло  77 выпускников. Среди них семь золотых  медалистов   — гордость и надежда малой родины: Кузина Диана (Белозерская СОШ), Игуменьщева Дарья (Бобровская СОШ), Корнилова Ангелина (Бобровская СОШ), Зяблина Алена (Карсинская СОШ), Койнова Ксения (Целинная СОШ), Усс Кирилл (Яснополянская СОШ), Бакчакова Айнура (Яснополянская СОШ).

По сложившейся традиции лучших из лучших выпускников общеобразовательных организаций, награждённых золотой  медалью «За особые успехи в учении» чествовали на приеме  Главы района.

Среди присутствующих на церемонии вручения Диана Кузина, сдавшая экзамены по русскому языку на 98 баллов, историю —  96 баллов.  Как было отмечено на торжественном приеме, Диана обладает аналитическим складом ума,  может отстаивать свое собственное мнение, активна,  инициативная,  небезразличная к результатам общего дела.  Диана  обладает многими талантами: прекрасно сочиняет, замечательно рисует, превосходно декламирует стихи и прозу. Вот и в своем ответном слове всех вдохновил ее четкий, уверенный посыл к успеху через неутомимый труд и ответственность. Ее благодарность родителям и руководству Троицкого района прозвучала, как из уст человека социально зрелого и самодостаточного. Выбранное Дианой направление профессионального будущего — международные отношения — говорит само за себя. На торжестве присутствовала ее «группа поддержки» родители и старшая сестра Кристина. Кстати, Кристина восемь лет назад была таким же героем подобного события, в этом же конференц-зале администрации района. Это у них семейное — мама тоже медалистка, одним словом «золотая династия»!     

Богатый портфолио общественной деятельности у другой медалистки — у Ангелины Корниловой из Бобровской школы: президентство в «Стране Ювента», работа вожатой, волонтерство. Все это стало отличной базой для профессии педагога, которую выбрала Ангелина.  А вот Ксения Койнова мечтает стать прокурором! Ксения — инициативная, творческая, креативная личность, входила в состав сборной команды школы по волейболу. Проявляла способности и особенный интерес к изучению истории и обществознания. Способна вести за собой, благодаря ей класс неоднократно являлся победителем в различных школьных конкурсах и состязаниях. Ее мама Наталья Александровна, от имени родителей напутствовала золотую молодежь на новые успехи и достижения, выразила глубокую благодарность школьным педагогам  и руководству района.

В ходе торжественного приема медалистов приветствовали и напутствовали глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров, председатель Собрания депутатов Лариса Шумкина, начальник управления по делам образования Ольга Михайловская. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Опасная находка

Пн Июл 12 , 2021
ZNAK В Родниках саперы уничтожили боевой снаряд XIX века В Челябинской области специалисты группы разминирования регионального управления Росгвардии уничтожили боевой снаряд XIX века. Его нашли в поле около поселка Родники Троицкого района, рассказали в пресс-службе ведомства. Сообщение о необычной находке поступило 10 июля вечером. Предмет, похожий на снаряд, нашел механизатор, проводивший […]
вечерний троицк