Пренебрежение спасательным жилетом

ПСС области

Пренебрежение спасательным жилетом

… глубина была достаточно большой

Два жителя посёлка Гончарка вышли на рыбалку к карьеру в пригороде Троицка. Один из них пошёл за камыши ставить «морду» и…пропал. Напарник по рыбалке долго звал товарища. Затем начал поиск по кромке зарослей камыша. Когда увидел на воде, вдалеке от берега, очертания тела – понял ЧТО произошло, но ещё продолжал звать товарища…

Спасатели Троицкого отряда областной ПСС с использованием гидрокостюмов транспортировали тело утонувшего 53-летнего мужчины на берег и передали сотрудникам полиции. И хоть расстояние от берега было незначительным, глубина, по словам спасателей, была достаточно большой – около 3 метров.

История не терпит сослагательного наклонения «…а если бы был жилет…». Но стоит помнить, что один момент в жизни может повлиять на судьбы всех ваших близких – супругов, детей, внуков, друзей.

Если среди ваших знакомых есть заядлый рыбак – подарите ему спасательный жилет! Недорогой подарок может спасти жизнь дорогого вам человека!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период

Чт Июл 15 , 2021
сайт администрации Троицка Лето – пора свежих фруктов, ягод и овощей. В целях профилактики заболеваний, связанных с употреблением в пище недоброкачественных овощей и фруктов, Центр гигиены и эпидемиологии рекомендует: — приобретать товары в местах организованной торговли — магазины, супермаркеты, розничные и оптовые рынки. Не следует приобретать плодоовощную продукцию у частных […]
вечерний троицк