Топ-100
 

Три года лишения свободы

Городской суд

Три года лишения свободы

Троицкий городской суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, учащемуся техникума

Троицкий городской суд  вынес приговор 20-летнему местному жителю, учащемуся  техникума,  он имел уже проблемы с законом и ранее был осужден за кражи. Совершив  пять преступлений  в 2019 году  он получил условный срок.

На этот раз  молодой человек  отправится за решетку.  Он был признан виновным  в совершении 13 краж,  по нескольким статьям, в том числе  совершенных группой лиц  по предварительному сговору  с незаконным проникновением в жилище и помещение, с причинением значительного ущерба.

Первую  кражу в списке  новых преступлений троичанин  совершил осенью прошлого года. Парень проник  в садовое общество и  украл из домиков двух дачных участков : бензопилу, болгарку, компрессор , провода, автомобильные колеса, палатку  удочки. Спустя  время он  украл  13  чугунных крышек от канализационных люков  по ул Советской, Пионерской,  причинив  ущерб водоканалу на сумму более 100 тысяч рублей. 

 Его криминальные похождения на этом не закончились: он продолжил «навещать» садовые  общества и крал  там все, что под руку подвернется.  Кроме того,  вместе со своими подельниками подсудимый «бомбил» магазины в Троицком районе и городе, проникал в чужие дома.

 Так  с помощью  металлического лома, отогнув  решетку на окне злоумышленники  проникли в торговый  павильон  на ул. Бугристой. Они вынесли оттуда   различных продуктов  на сумму 119 тысяч  рублей. В числе похищенного: сладости, сигареты, семечки, мороженое, колбаса, вареники, кофе, пиво, чипсы, практически весь ассортимент товаров. Подсудимый  вместе с соучастниками  также с помощью лома  ограбил магазин в с. Морозкино, прихватив с собой и туалетную бумагу.  Сумма  причиненного ущерба составила 142 тысячи рублей.

 В процессе  подсудимый  признал  себя виновным в совершении всех преступлений, в содеянном раскаялся  и попросил  суд о постановлении в его отношении приговора  без проведения судебного разбирательства.  По совокупности преступлений  и с учетом неотбытой части наказания    молодой человек приговорен  к трем годам  лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пресс- служба Троицкого городского суда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Парада школьных побед»

Чт Июл 15 , 2021
сайт администрации Троицка В городском доме культуры чествовали лучших школьников города На юбилейное пятнадцатилетнее празднование «Парада школьных побед» были приглашены более 100 учеников, добившиеся высоких результатов в учебе, спорте, призеры и победители различных конференций, конкурсов и олимпиад. Со значимыми победами ребят поздравил исполняющий полномочия главы города Кирилл Рогель: «Я от […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...