«Помогите, мы в рабстве»

вечерний троицк

Записку с просьбой о помощи нашли в упаковке помидоров в одном из магазинов

14 июля, в магазине «Ярче» на Гусинобродском шоссе, жительница Новосибирска Анастасия купила в местном магазине помидоры черри. Когда она привезла покупки на дачу, то обнаружила записку в помидорах: «Помогите, мы в рабстве». Об этом сообщил правозащитный медиа-ресурс «Прецедент».

Местная жительница считает, что записку могли написать жители работного дома в Ставропольком крае — на упаковке указан ставропольский производитель. Компания переживает сейчас не лучшие времена — в судах есть несколько исков к ней, а директорский состав регулярно меняется.

При этом упакованы помидоры уже в Московской области. Оттуда они разъезжаются по всей России. Сперва овощи попали в распределительный центр магазинов «Ярче», потом — в сам магазин, сотрудников которого тоже поразила находка женщины. Об этом рассказывает управляющая магазином «Ярче» на Гусинобродском шоссе Наталья Бочарова.

Управляющая магазином рассказала, что поставки помидоров идут ежедневно с распределительного центра нужно установить день поставки конкретно этих. Она пообещала установить цепочку поставок, чтобы узнать истину.

Нашедшая записку женщина намерена обратиться в полицию и добиться инициирования расследования. В «Прецеденте» считают, что делом должно заниматься региональное управление Следственного комитета.

Ставропольская полиция начала проверку из-за записки «Помогите, мы в рабстве», которую нашли в упаковке с помидорами в Новосибирске. Судя по фотографиям помидоров, производитель овощей находится в Ставропольском крае, а поставщик — в Подмосковье.

По материалам Сноб, Аctivatica.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Южноуральских мусульман призывают отметить Курбан-Байрам дома

Вс Июл 18 , 2021
правительство области В этом году один из главных исламских праздников, Курбан-байрам, отмечается 20 июля. Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации Региональное духовное управление мусульман Челябинской и Курганской областей обратилось к верующим с просьбой отметить священный праздник из дома и присоединиться к трансляции проповеди дистанционно «В целях предупреждения распространения эпидемии РДУМ Челябинской и […]
вечерний троицк