Грязь завалили битым кирпичом

ОНФ

Грязь завалили битым кирпичом

После сигнала Народного фронта в челябинском Троицке восстановили разбитую дорогу

В городе Троицке Челябинской области восстановили дорогу, которая была разбита сетевыми организациями при проведении коммунальных работ. На грязь, разруху, свалку кирпичей и испорченное благоустройство представителям регионального отделения Общероссийского народного фронта пожаловались местные жители. Общественники обратились в администрацию города, после чего на участке провели работы.

Речь идет об участке дороги на улице Володарского – от Красногвардейской до Октябрьской. Как следует из информации, предоставленной жителями Троицка, на данной улице газовой службой проводились работы на сетях, после чего дорожное покрытие не было восстановлено надлежащим образом, грязь в центре улицы завалена битым кирпичом.

«Осмотр состояния дороги подтвердил, что дорожное полотно находилось в ненормативном состоянии, о доступной среде и говорить было нельзя. ОНФ потребовал установить виновных и незамедлительно привести дорогу в порядок, обеспечив нормальные условия для жителей в пользовании дорожной инфраструктурой», – рассказал эксперт ОНФ в Челябинской области Антон Неверов.  

В ответ администрация Троицка сообщила, что работы по разработке проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта на улице Володарского начаты. Помимо этого, по требованию ОНФ были проведены работы по исправлению профиля грунтовых дорог с нарезкой кюветов по жалобам жителей микрорайонов Амур, Слободка, Золотая Сопка и Южный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Цифра

Вт Июл 20 , 2021
В январе – июне 2021 года на Южно-Уральской магистрали 83,2% документов на перевозку грузов было оформлено с применением электронной подписи: это на 1,7% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Оформлять перевозки дистанционно, без визита в офис, грузоотправителям ЮУЖД помогают цифровые онлайн-сервисы и автоматизированные системы. Информационные ресурсы в сфере грузоперевозок […]
вечерний троицк