Спрос рождает предложения

ZNAK

Спрос рождает предложения

В Троицке задержали очередного торговца поддельными справками на COVID-19

В Троицке сотрудники полиции задержали торговца поддельными справками о прохождении тестирования на отсутствие COVID-19 без фактического отбора и исследования биоматериала граждан. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

19-летнего юношу задержали оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области совместно с коллегами из управления Росгвардии. Он пытался сбыть одну из поддельных справок. В ходе осмотра автомобиля молодого человека стражи порядка обнаружили еще семь поддельных справок о прохождении ПЦР-тестов.

«По предварительным данным, фальсифицированные документы сбывались гражданам Российской Федерации и выходцам из ближнего зарубежья для дальнейшего использования при пересечении границы РФ», — рассказали в пресс-службе. — В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»)».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Премии мэру, замам и советникам

Пн Июл 19 , 2021
ZNAK Главе Троицка Александру Виноградову, которого сейчас судят за превышение должностных полномочий, в ближайшее время предъявят новое обвинение по аналогичной статье Уголовного кодекса. По данным Znak.com из собственного источника, речь идет об истории с начислением руководству города незаконных премий на сумму более 1,8 млн рублей. Уголовное дело по выплате премий […]