Топ-100
 

«Ночь»

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия

На территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» в период с 23 на 24 июля проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В операции были задействованы 159 сотрудников органов внутренних дел, а также коллеги из других силовых структур, представители общественных советов, местных органов власти, добровольных народных дружин, частных охранных организаций, лесничества, общества охотников и рыболовов, а также жилищно-коммунального хозяйства. Полицейскими раскрыто 33 преступления, задержано 5 лиц, находившихся в розыске.

Стражами правопорядка в ходе мероприятия составлено 125 протоколов об административных правонарушениях, из них 42 — в области дорожного движения, 41 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Инспекторами ГИБДД выявлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения и 4 случая нахождения за рулем водителей, не имеющих права управления автотранспортом.

Сотрудники полиции посетили 38 несовершеннолетних, которые состоят на учетах, осуществили проверки 37 неблагополучных законных представителей детей, 46 лиц, в отношении которых установлен административный надзор, а также 41 владельца огнестрельного оружия. В торговых точках полицейские зафиксировали два случая продажи спиртных напитков лицам, не достигшим 18-летнего возраста и одного несовершеннолетнего, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Один день из жизни Троицка»

Сб Июл 24 , 2021
УралПресс В Челябинске определили призеров фотомарафона Жюри международного фестиваля фотоискусства «Фотофест-2021», который проходил в городе Троицке Челябинской области, завершило свою работу и определило победителей фотомарафона «Один день из жизни Троицка». Их имена объявил на встрече с участниками председатель регионального отделения Союза фотохудожников России и директор Государственного исторического музея Южного Урала Владимир […]