Топ-100
 

Вопрос ввода прорабатывается

пресс — служба администрации Троицка

Вопрос ввода прорабатывается

«Перед нами никто не снимает задачи построить котельную к 1 декабря»

Выездное совещание прошло на строительной площадке нового источника теплоснабжения для поселка Энергетиков

При осуществлении работ по заливке фундамента основного грунта на объекте было выявлено несоответствие геологических изысканий фактическому залеганию материкового песка. Данная проблема потребовала оперативного решения и повторного утверждения госэкспертизы, что в свою очередь сдвинуло сроки выполнения работ на 1-1,5 месяца.

Геологические изыскания были сразу же проведены, авторский надзор подготовил решение по замене грунта, который прошел государственную экспертизу.

«Перед нами никто не снимает задачи построить котельную к 1 декабря. Мы не можем сбавлять темпы, нам нужно только их наращивать. Хотелось бы отметить, что позже мы планируем реализовать важные мероприятия здесь. Это и переход от открытой системы водоснабжения на закрытую. Также мы намерены произвести реконструкцию очистных сооружений водозабора. В перспективе поселок будет газифицирован», – резюмировал Александр Виноградов.

Оборудование для котельной параллельно собирается на заводах. Ориентировочно 10 августа поступят три новых котла. Газовые горелки уже закуплены.

На установленные сроки завершения работ по строительству котельной планируют выйти в конце августа. Вопрос ввода в эксплуатацию прорабатывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Большой объезд по городу

Ср Июл 28 , 2021
сайт администрации Троицка В рамках масштабной проверки – новые дороги, общественные пространства, котельная и кванториум. Всего выездная комиссия посетила семь благоустраиваемых мест города. Первый проверяемый объект – новое дорожное покрытие, проходящее у лицея № 17 и домов для переселенцев в пятом микрорайоне. «Сделали, как и обещали, дорогу для жителей многоквартирных […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...