Топ-100
 

Особо крупный размер

ZNAK

Особо крупный размер

В Троицком районе трое в масках ночью пытались украсть быков-герефордов на ₽18 млн

В Троицком районе в ночь на 30 июля трое воров в масках пытались украсть с фермы быков-герефордов стоимостью 18 млн рублей. Кражу удалось предотвратить, подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Попытка кражи произошла в деревне Каменка в период с часа до трех часов ночи.

«Трое неустановленных преступников в масках сломали забор и попытались похитить 30 голов скота — быков-герефордов. Охранники вовремя заметили активность преступников и кражу удалось кражу предотвратить, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Когда пересчитывали скот на ферме, не досчитались одной лошади возрастом более 10 лет. Ущерб причинен на сумму порядка 50 тыс. рублей».

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 4 статьи 158 УК РФ («Покушение на кражу в особо крупном размере»). Проводится розыск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Неделя женского здоровья»

Пт Июл 30 , 2021
Актуальность проблемы здорового материнства не снижается В целях популяризации и поддержки грудного вскармливания детей, как единого подхода к кормлению новорожденных, укрепляющего здоровье не только ребёнка, но и матери, с 1 по 7 августа, проводится традиционная областная акция «Неделя женского здоровья», приуроченная к Всемирной неделе поддержки грудного вскармливания. В дни проведения […]
вечерний троицк