Топ-100
 

«Достигая цели!»

«Достигая цели!»

Более 1 миллиона рублей для помощи детям собрали южноуральские железнодорожники в ходе благотворительного забега

В честь Дня железнодорожника на Южно-Уральской магистрали состоялся ежегодный благотворительный забег «Достигая цели!». В ходе проведения мероприятия было собрано более 1 миллиона рублей: это стартовые взносы спортсменов и добровольные пожертвования тех, кто не смог принять участие в забеге, но хотел помочь. Собранные средства пойдут в помощь тяжелобольным детям.

Внести свой вклад в доброе дело могут все желающие: на сайте забега юужд2021.рф есть иконка для добровольных пожертвований: «Не бегу, но помогаю». Благотворительный взнос можно сделать до конца августа.

В этом году в связи со сложной эпидемиологической ситуацией забег проходил в online-формате, но несмотря на это, спортивное мероприятие «Достигая цели» собрало рекордное количество зарегистрированных участников – 1124 человека. Спортсменам было представлено несколько дисциплин на выбор – бег, велопробег, скандинавская ходьба. Всем, кто уже прошел заявленную дистанцию, вручены медали финишеров и брендированный набор участника.

Кроме того, все участники акции могут принять участие в розыгрыше призов от ЮУЖД в социальной сети ВКонтакте. Необходимо выложить на свою страницу ВКонтакте фото с хэштегом #юуждбежит. Победители розыгрыша будут определены 12 августа с помощью генератора случайных чисел. Более подробная информация на официальной странице ВКонаткте: Забег «Достигая цели!».

Департамент корпоративных коммуникаций РЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Наезд на несовершеннолетнего велосипедиста

Ср Авг 4 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Ребёнок находился на велопрогулке без сопровождения взрослых 3 августа 2021 года, около 16 часов, в городе Троицке, по улице Веденеева, вблизи дома 48, 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2110, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста – 11-летнего мальчика, совершившего выезд на велосипеде с прилегающей […]
вечерний троицк