Топ-100
 

Мошенники добрались до «Золотой сопки»

Образование Троицка

Мошенники добрались до «Золотой сопки»

От имени «Золотой сопки» действуют мошенники!

Тревожная информация поступила от сотрудников летнего лагеря «Золотая сопка»: от их имени действуют мошенники!

Как это происходит? Поделилась троичанка Галина Кузнецова.

— Я решила приобрести своему сыну путевку в лагерь на четвертую смену, — рассказала женщина. – На официальном сайте «Золотой сопки» задала вопрос о стоимости. Мой профиль в социальной сети «ВКонтакте» закрыт, но ко мне «постучалась» некая Диана Романова, которая сообщила, что осталось всего три или четыре путевки, поэтому если желаю отправить ребенка в лагерь, нужно как можно скорее произвести оплату.

Далее была переписка Галины и Дианы с уточнением данных ребенка; затем последняя выслала форму на оплату с указанием действующих реквизитов лагеря (они, кстати, находятся в открытом доступе), даже поинтересовалась, будет ли Галина участвовать в программе кэшбэка. В общем, все как будто было «по-настоящему». Но троичанка проявила похвальную бдительность и решила проверить информацию, позвонив в администрацию лагеря. Тут обман и выяснился. А могла ведь женщина лишиться 6000 тысяч рублей, а потом и предъявить претензию лагерю, мол, путевка же оплачена! Разоблачившая мошенников Галина Кузнецова в итоге получила от «Дианы Романовой» кучу оскорблений и занесение в «черный список». Что ж, весьма показательные для злоумышленников ходы.  

— То, что услышала, повергло в шок, — прокомментировала Вера Анатольевна Бочкарева, директор МАУ «Золотая сопка». – Да, данные организации имеются на нашем сайте (КПП, ИНН), чем и воспользовались мошенники для убедительности. Но мы, администрация лагеря, НЕ БУДЕМ предлагать купить путевки в социальных сетях таким вот образом, о чем со всей ответственностью заявляем! От нас всегда исходила и исходит только официальная информация! Оплата производится по специальной ссылке, которую отправляет на адрес родителей наш сотрудник. Призываю всех троичан быть осторожнее и не поддаваться на уловки мошенников! В случае возникновения вопросов по приобретению путевок в наш лагерь прошу звонить по телефонам: 8-982-336-83-72, 8-951—121—77-32. Только таким образом вы обезопасите и себя, и нас!        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Изменения и дополнения

Ср Авг 4 , 2021
Россельхознадзор С 1 августа 2021 года начали действовать поправки в законы об охоте и животном мире, а также постановление правительства о льготах для экспортеров сельхозпродукции. Так, с1 августа вступил в силу Федеральный закон № 455, он вносит изменения в закон об охоте и животном мире. Также с 1 августа экспортеры сельхозпродукции […]
вечерний троицк