Топ-100
 

Поздравили шефов

Соцзащита Троицка

Поздравили шефов

Воспитанники социального приюта для детей и подростков поздравили своих шефов — «Десантное братство»

Ежегодно 2 августа в России отмечается славная дата –  День Воздушно-десантных войск.  На долю десантников приходятся самые ответственные, самые сложные задачи. Воздушно-десантные войска твердо стоят на страже безопасности россиян, защищают государственные интересы за пределами страны. Десантники всегда были и остаются примером бескорыстного служения Родине и образцом для подрастающего поколения.

Уже по сложившейся доброй традиции воспитанники социального приюта для детей и подростков города Троицка поздравили своих шефов «Десантное братство» с их мужественным праздником.

Юные исполнители щедро делились своим творчеством с людьми, которых по праву можно назвать героями наших дней. Дети дарили песни, танцы, стихотворения, слова благодарности за нелегкую службу в войсках ВДВ. Море улыбок вызвала юмористическая сценка «Проводы в Армию».

Маленьким артистам долго аплодировали, а после концерта десантники подарили ребятам туристическое снаряжение.

Ребята на память о встрече подарили десантникам картину, выполненную воспитанниками, занимающимися на кружке «Рукоделие» и пирог, испеченный на кружке «Вкусные истории».

«В десанте всегда служили люди особой закалки, сильные духом, способные грамотно и оперативно решать ответственные задачи в самых сложных, нештатных ситуациях. Встречи с такими людьми помогают воспитывать в детях уважение и чувство гордости, патриотизма к военнослужащим и армии России», – отметила воспитатель социального приюта для детей и подростков города Троицка Мария Баженова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мошенники добрались до «Золотой сопки»

Ср Авг 4 , 2021
Образование Троицка Тревожная информация поступила от сотрудников летнего лагеря «Золотая сопка»: от их имени действуют мошенники! Как это происходит? Поделилась троичанка Галина Кузнецова. — Я решила приобрести своему сыну путевку в лагерь на четвертую смену, — рассказала женщина. – На официальном сайте «Золотой сопки» задала вопрос о стоимости. Мой профиль […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...