Топ-100
 

К счастью, обошлось без пострадавших

Курс дела

К счастью, обошлось без пострадавших

В Троицке пожарные спасли из горящего дома девятилетнюю девочку

На 5-м этаже дома №9 на улице Заводской в Троицке Челябинской области в одной из квартир случился пожар. Информация о происшествии поступила в 7-й ПСО ФПС ГУ МЧС. На место событий выдвинулись подразделения двух пожарных частей.

Специалисты установили, что возгорание произошло в одной из комнат бывшего общежития. До приезда спасателей из здания собственными силами смог выбраться 21 человек, трое из которых являлись несовершеннолетними. Но в квартире рядом со вспыхнувшей оказалась закрыта 9-летняя девочка. Отец несовершеннолетней на тот момент находился на работе. Когда гражданину рассказали о возгорании, то он прибыл на место и отдал сотрудникам МЧС ключи от квартиры.

Ребенка благополучно вызволили из дома при помощи спаскомплекта. На тушение огня ушло 10 минут. К счастью, обошлось без пострадавших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Троицк в числе отстающих

Вт Авг 10 , 2021
Курс дела Ежедневно первым компонентом лекарственного препарата прививают порядка 5 тысяч человек. Самыми отстающими муниципальными образованиями по скорости вакцинации населения являются Златоуст, Миасс, Копейск, Троицк, Красноармейский район. Эти муниципалитеы не укладываются в тот режим, который создан отдельно для каждой территории для достижения коллективного иммунитета. Такими сведениями поделилась заместитель руководителя региона […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...